LE CHOCOLAT DE H
  • Home
  • News & Topics
  • Chef
  • FARM to BAR - Coming Soon -
  • ICA
  • SDC
  • About us
  • Shop Menu
  • Info
  • Contact
  • FAQ
  • Online Shop
  • Mont St. Clair
  • Home
  • News & Topics
  • Chef
  • FARM to BAR - Coming Soon -
  • ICA
  • SDC
  • About us
  • Shop Menu
  • Info
  • Contact
  • FAQ
  • Online Shop

News & Topics

ニュース & トピックス

Category

  • All
  • KOBE KITANONOSTA
  • Press
  • GINZA
  • SHIBUYA HIKARIE
  • ONLINE SHOP
  • YOSHIKAWA MINAMI
  • VISON
  • サロンメニュー
  • SENDAI
  • 催事情報
  • OOMIYA
  • イベント

FATHER’S DAY(2025.6.15)

2025.05.21 お知らせ

新商品「テリーヌ ドゥ フロマージュ」

2025.04.23 ONLINE SHOP

原材料及び電気・ガス・運送燃料費等諸経費の高騰に伴う価格改定のお知らせ

2025.03.09

2025 ホワイトデーコレクション

2025.03.01 お知らせ

「Hペアリング」吉川美南店 3/20開催受付開始

2025.02.18 ONLINE SHOP

大雪に伴う商品配送遅延のお知らせ

2025.02.08 ONLINE SHOP

2025年バレンタインコレクション

2025.01.15 お知らせ

銀座本店 12月スペシャルイベントのご案内

2024.11.13

世界最大級のショコラ品評会「C.C.C.」で8回連続ゴールドタブレット[金賞]を受賞しました!

2024.11.06 Press

クリスマスのご予約受付開始

2024.11.01 GINZA

クリスマス新作発表会のご案内

2024.09.18 GINZA

価格改定のご案内

2024.09.16 GINZA
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 … 13 »

Page Top

News & Topics
ニュース&トピックス一覧
About us
メッセージ
こだわり
Chef
辻󠄀口 博啓
Company
会社概要
プライバシーポリシー
Online Shop
オンラインショップ トップ
お買い物ガイド
Salon Menu
販売中のデセールなど
Access
所在地・営業時間
Contact
お問い合わせ
FAQ
採用情報
LE CHOCOLAT DE H © LE CHOCOLAT DE H