ルショコラドゥアッシュ銀座本店、吉川美南店サロンにて旬を迎えた葡萄が主役の「葡萄のパルフェ」が登場。明日9月16日(火)より販売開始しました。

長野県にある飯塚果樹園様で育まれた二種類の上質な葡萄を使用。

合わせたのは、白ワインジュレとシャンティフロマージュ。チーズのコクと爽やかな白ワインジュレが絶妙なハーモニーで葡萄の味わいをさらに引き立てます。サクサクのシュトロイゼルが食感のアクセントになっています。

サクサクのメレンゲやチュイール、シュトロイゼルが食感のアクセントに。
カカオパルプソルベの爽やかな酸味が心地よい余韻を残します。


華やかな余韻とともに秋の訪れを感じる、季節のスペシャリテをお楽しみください。

※価格は税込み
※店内サロンでお召し上がりいただけます