能登半島・あんがとう農園で育まれた、柑橘のように甘く華やかな香りを放つハーブ「レモンマリーゴールド」と、能登産の柚子の爽やかな酸味。 その香りと風味を引き立てる、コスタリカ産カカオ40%を使用したガナッシュに、レモンマリーゴールドのパート・ド・フリュイを重ねました。 さらに、柚子の皮を練り込んだスペイン産アーモンドのプラリネが、豊かな香りと奥深いコクを添えます。 ガナッシュ、パート・ド・フリュイ、プラリネの三層が織りなす、酸味・甘味・香りのマリアージュ。能登の風土が育んだハーブと柚子が響き合い、爽快感が口いっぱいに広がります。
L'arôme d'agrume du citron marigold, récolté à la ferme d'Angatou sur la péninsule de Noto, renforce davantage le parfum du yuzu de Noto. Une composition en trois couches où l'effet synergique des herbes et du yuzu se distingue.