Chocolat

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琉球紅茶

奥深い香りを持つ琉球紅茶オールドアッサムとマダガスカル51%のショコラ・オ・レを合わたガナッシュ、再結晶化させた口当たりが良い食感のメープルシュガー、沖縄の北谷(チャタン)の塩をアクセントに、マカダミアナッツとエクアドル50%ショコラ・オ・レを合わせたジャンドゥーヤ。3層の味わいが楽しめるボンボンショコラ。

『北谷の塩』
17世紀頃、沖縄で本格的な自然塩作りが始まったと伝えられ、
北谷町沖の海水から淡水を作る過程で生まれる
「濃縮海水」を100%使用して製造される塩。 低温65度の製法で、旨味と塩辛さのバランスが取れた まろやかでソフトな味わいが特徴。