毎年ご好評いただいているル ショコラ ドゥ アッシュ季節限定タルト「カカオ ペッシュ」が今年も吉川美南店にて販売スタート。オンラインショップでの店頭受け取り予約もスタートいたしました。

旬の時期ならではのスペシャリテをぜひご賞味くださいませ。

カカオペッシュは、白桃を職人の手で1つ1つ選別することから始まります。


厳選された完熟白桃の中に広がるのは、カカオの実からわずか5%しか採れない希少な「カカオパルプ」が香る特製クリーム。たっぷり詰めた特製クリームの中心にはフランボワーズのコンフィチュールを入れ、さらにスッキリした爽やかさと甘酸っぱさのバランスをとっています。 土台となるタルトは、ショコラダマンドを入れて焼き上げたショコラのタルト。

ショコラトリーでしか表現できない旬の桃の美味しさを最大限に引き出した季節限定の一品です。

■オンライン予約
カカオペッシュ商品ページはこちらから