~この日にしか味わえない一期一会のペアリング体験~

ドリンクスペシャリストとして国内外で活躍中のユニット「香飲家」とのコラボイベント「H PAIRING アッシュ ペアリング」第3回目を9月18日(日)に開催いたします。

8月21日に開催した第2回目では、第1回とは一味違う香りと素材感を表現したスイーツとドリンク、ペアリングだからこその感動を味わっていただく事が出来ました。

大変ご好評を頂きました第2回に続き、第3回は更に驚きをも感じれる内容をご用意致します。

辻口博啓がこだわるカカオのアロマが際立つ「FARMtoBAR」タブレットショコラ

LE CHOCOLAT DE Hが選び抜いた産地のカカオから作るショコラや、四季折々の素材を使用し、このイベントの為に創り上げるオリジナルスイーツ。

その一皿一皿の味わいや香りに合わせるだけではなくコースの流れを意識して最後まで美味しく食せるよう香飲家によって緻密につくられるドリンク「香飲(Sented beverage)」をコース仕立てでお楽しみ頂くイベントです。

旬の素材のスイーツと

旬の素材とFARM to BARショコラとのペアリング、第3回目の旬の素材テーマは「無花果」です。

素材の魅力を引き出すアイデアと技。
驚きと感動を呼び起こし贅沢な余韻を感じられるひと時を是非ご体感ください。

アッシュペアリング 参加申し込み