LE CHOCOLAT DE H
  • Ash Tsujiguchi
  • Home
  • News & Topics
  • About us
  • Chef
  • Salon Menu
  • International Chocolate Awards
  • SALON DU CHOCOLAT
  • Shop Info
  • Contact
  • FAQ
  • Online Shop
  • Mont St. Clair
  • Home
  • News & Topics
  • About us
  • Chef
  • Salon Menu
  • International Chocolate Awards
  • SALON DU CHOCOLAT
  • Shop Info
  • Contact
  • FAQ
  • Online Shop

News & Topics

ニュース & トピックス

Category

  • All
  • Press
  • GINZA
  • SHIBUYA HIKARIE
  • ONLINE SHOP
  • YOSHIKAWA MINAMI

季節限定「いちごのパルフェ」4月6日(火)販売開始

2021.04.05 GINZA

4月1日(木)より春のショコラ販売開始

2021.04.01 SHIBUYA HIKARIE

春の新商品(イースターのたまご)

2021.03.19 SHIBUYA HIKARIE

【吉川美南】新店舗のオープニングスタッフ募集!!

2021.03.18 SHIBUYA HIKARIE

2021バレンタイン新作商品

2021.01.14 GINZA

銀座本店サロンの営業に関しまして

2020.12.28

2021バレンタイン新作発表会

2020.12.16 GINZA

「女性自身」掲載限定X’masケーキ

2020.12.01 GINZA

12月4日(金)「冬のもんぶりん」販売開始

2020.12.01 GINZA

2020クリスマスギフト

2020.11.30 SHIBUYA HIKARIE

マロンパイ終了致しました

2020.11.24

販売スタッフ募集

2020.11.17 SHIBUYA HIKARIE
1 2 3 4 »
記事一覧に戻る

Page Top

News & Topics
ニュース&トピックス一覧
About us
メッセージ
こだわり
Chef
辻󠄀口 博啓
若林 繁
Company
会社概要
プライバシーポリシー
Online Shop
オンラインショップ トップ
お買い物ガイド
Salon Menu
販売中のデセールなど
Access
所在地・営業時間
Contact
お問い合わせ
FAQ
採用情報
  • Ash Tsujiguchi
LE CHOCOLAT DE H © LE CHOCOLAT DE H