LE CHOCOLAT DE H
  • Home
  • News & Topics
  • Chef
  • FARM to BAR - Coming Soon -
  • ICA
  • SDC
  • About us
  • Shop Menu
  • Info
  • Contact
  • FAQ
  • Online Shop
  • Mont St. Clair
  • Home
  • News & Topics
  • Chef
  • FARM to BAR - Coming Soon -
  • ICA
  • SDC
  • About us
  • Shop Menu
  • Info
  • Contact
  • FAQ
  • Online Shop

News & Topics

ニュース & トピックス

Category

  • All
  • Press
  • GINZA
  • SHIBUYA HIKARIE
  • ONLINE SHOP
  • YOSHIKAWA MINAMI
  • VISON
  • サロンメニュー
  • SENDAI

夏のギフトのご案内 季節限定商品「ジュレ」

2023.06.06 お知らせ

父の日限定商品販売のお知らせ

2023.05.15 GINZA

銀座本店「銀座もんぶりん」テイクアウト販売開始のお知らせ

2023.05.09 お知らせ

銀座本店営業日についてのお知らせ

2023.05.05 お知らせ

銀座本店 テイクアウトドリンク開始のお知らせ

2023.05.01 お知らせ

レモンケーキ販売のお知らせ

2023.04.24 お知らせ

銀座本店 定休日のお知らせ

2023.03.29 お知らせ

2023 White day collectionオンライン販売開始のお知らせ

2023.02.18 GINZA

銀座本店サロン営業再開のお知らせ

2023.02.07

Flora Notis JILL STUART×LE CHOCOLAT DE H

2023.01.19 GINZA

2023 Valentine chocolate collection販売開始のお知らせ

2023.01.17 GINZA

銀座本店サロン休業のお知らせ

2023.01.05
1 2 3 4 »
記事一覧に戻る

Page Top

News & Topics
ニュース&トピックス一覧
About us
メッセージ
こだわり
Chef
辻󠄀口 博啓
Company
会社概要
プライバシーポリシー
Online Shop
オンラインショップ トップ
お買い物ガイド
Salon Menu
販売中のデセールなど
Access
所在地・営業時間
Contact
お問い合わせ
FAQ
採用情報
LE CHOCOLAT DE H © LE CHOCOLAT DE H