「FARMtoBARショコラブティックからすべての人へ最高品質のショコラを」
自社農園のカカオ豆を使用した
オーナーシェフ辻口博啓の想いが詰まった新作等をご紹介致します。

カカオ豆の香りを引き出し様々な素材と組み合わせた「ボンボンショコラ」
カカオ豆産地の異なる3種類の「テリーヌドゥショコラ」
濃厚な口どけとあふれるカカオの香り
ショコラを味わうためのケーク「ガトードゥメゾン」
ガナッシュをサブレでサンドした「ショコラブリック」

販売開始日時 : 2023年1月17日 11:00~

販売場所 : 銀座本店、吉川美南店、オンラインショップ

皆さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

※数量限定商品の早期完売の場合はご了承くださいませ

※ご予約、お問合せは各店舗へご連絡くださいませ

(銀座本店 03-6264-6838 / 吉川美南店 048-940-6776)