~この日にしか味わえない一期一会のペアリング体験~

ドリンクスペシャリストとして国内外で活躍中のユニット「香飲家」とのコラボイベント「H PAIRING アッシュ ペアリング」第2回目を8月21日(日)に開催いたします。

7月24日に開催した第1回目では、新感覚でありながら繊細な中に安定感ある味と香り、ペアリングの概念を塗替えたひと時となり、大変ご好評を頂きました。

辻口博啓がこだわるカカオのアロマが際立つ「FARMtoBAR」タブレットショコラ

LE CHOCOLAT DE Hが選び抜いた産地のカカオから作るショコラや、四季折々の素材を使用し、このイベントの為に創り上げるオリジナルスイーツ。

その一皿一皿の味わいや香りに合わせるだけではなくコースの流れを意識して最後まで美味しく食せるよう香飲家によって緻密につくられるドリンク「香飲(Sented beverage)」をコース仕立てでお楽しみ頂くイベントです。

旬の素材のスイーツと

旬の素材とFARM to BARショコラとのペアリング、第2回目の旬の素材テーマは「巨峰」です。

素材の魅力を引き出すアイデアと技。
驚きと感動を呼び起こし贅沢な余韻を感じられるひと時を是非ご体感ください。

アッシュペアリング 参加申し込み