辻口博啓が実現する「 FARM to BAR への想い 」を五感で感じて頂く、
ル ショコラ ドゥ アッシュ FARM to BAR 新作発表会を開催致します。

ペルーに自社農園を取得し、カカオ農園から1枚のタブレットショコラになるまでを
一貫して手掛ける日本発の「FARM to BARショコラブティック」を本格始動。

カカオの持つアロマを最大限に生かしたスペシャルショコラを作り上げました。

自社農園のカカオの他、LE CHOCOLAT DE Hが選び抜いた産地の異なる高品質なカカオ豆を使った12種類の新作タブレットショコラををはじめ、新作プチガトーなどさらに進化したアッシュスタイルを表現します。

■開催日時
2022.6.11(土)
[ 第一部 ] 10:00 ー 11:30 [ 第二部 ] 16:00 ー 17:30
※各回共に30分前より受付開始いたします。

■場所 LE CHOCOLAT DE H イオンタウン吉川美南店
〒342-0038 埼玉県吉川市美南3-25-1 イオンタウン吉川美南 東街区
LE CHOCOLAT DE H 2Fサロン

■価格 ¥10,000(税込)

■menu
カカオティーのアレンジアイスティー
新作タブレットショコラ12種
カカオティーHOT フィンガーフード
プチガトー カカオビーンズ

◯お手土産 ショコラやギフト券をご用意しております。

■お申込み方法
ご予約の受付はオンラインショップ、お電話もしくはイオンタウン吉川美南店店頭にて承ります。
※店頭受付 / 電話受付はイオンタウン吉川美南店のみの受付とさせていただきます。

お申込み受付電話番号
048-940-6776 [ イオンタウン吉川美南店 ]

スタッフ一同、皆様のご参加を心よりお待ちしております。