辻口博啓のショコラトリー「LE CHOCOLAT DE H」が「サロン・デュ・ショコラ」内で発表されたショコラ品評会で7年連続の最高評価「ゴールドタブレット(金賞)」を受賞致しました。
![](https://www.lcdh.jp/wordpress/wp-content/uploads/2023/11/LCH_CCC_ryukyu_concept_1216.jpg)
カカオ豆の無限の可能性を追求し続け、様々な和素材等とショコラを組み合わせた新作。
今回は沖縄県の伝統素材をテーマにし、これまでにない味と香りを表現致しました。
詳しくは下記をご覧くださいませ。
ニュース & トピックス
辻口博啓のショコラトリー「LE CHOCOLAT DE H」が「サロン・デュ・ショコラ」内で発表されたショコラ品評会で7年連続の最高評価「ゴールドタブレット(金賞)」を受賞致しました。
カカオ豆の無限の可能性を追求し続け、様々な和素材等とショコラを組み合わせた新作。
今回は沖縄県の伝統素材をテーマにし、これまでにない味と香りを表現致しました。
詳しくは下記をご覧くださいませ。