9月5日(土)AM11:00よりオンラインショップ限定で、新作冷凍ケーキ2種類が登場いたします。

ショコラ プラリネ 4号 ¥2,950(税込)/5号¥4,300(税込)

自家製プラリネを使ったチョコレートケーキ。口に入れるとアーモンドの香りがしっかりと広がります。中には濃厚プラリネアーモンドガナッシュをしのばせました。ガーナ産56%のビターチョコレートとカカオ分40%のミルクチョコレートを使ったプラリネアーモンドとのハーモニーをお楽しみください。

抹茶マロン 4号 ¥2,980(税込)/5号¥4,380(税込)

少しの苦味、奥深い甘さとコクの宇治抹茶を思う存分味わえるケーキ。抹茶の風味を活かす為に乳味の少ないカカオ分32%のホワイトチョコレートを選びました。抹茶と相性の良い熊本県産の甘くほっくりとした栗をはさみ、さらに薄く濃茶の層を入れることで全体を引き締め、より深い味わいのバランスを追求しました。