7月30日(木)AM11:00よりオンラインショップ限定で、人気の冷凍ケーキ4種類が「プチガトー」で登場いたします。

プチガトーアソート ¥3,240(税込)

クプアスベリー プチ

クプアス ベリー (クプアスベリーのアントルメはこちら)
クプアスはカカオの仲間で「神のフルーツ」と呼ばれるスーパーフルーツを使ったケーキ。華やかで甘酸っぱいベリーのムースと、ミルキーなホワイトチョコレートとクプアスを合わせることにより、クプアスの特徴的な香りと爽やかな酸味、ほのかな甘みが引き立ちます。バナナやキウイ、パイナップルのような香りと味わいを持つ南国フルーツのクプアスを是非お楽しみください。

ショコラ キャラメル プチ

ショコラ・キャラメル (ショコラ キャラメルのアントルメはこちら)
カカオ分55%のドライフルーツの香りとカカオの風味が特徴的なショコラをふんだんに使い、しっとり濃厚に焼き上げたガトーショコラの生地とほろ苦いキャラメルクリームを5層に重ね、カカオのはっきりした香りが味わえる40%のミルクチョコレートのクリームで包み込んだ、チョコレート好きにはたまらない逸品です。

アンサンブル プチ

アンサンブル(ミルクチョコレート&ピスタチオ) (アンサンブルのアントルメはこちら)
ミルクチョコレート・ピスタチオ・フランボワーズの鮮やかなコントラストが美しいケーキ。ピスタチオの香りとコクが味わえるなめらかなクリームにフランボワーズの酸味がアクセント。まろやかさとカカオらしさを合わせ持つ香り高いミルクチョコレートを選び、香りの余韻まで楽しんでいただけるバランスの良いチョコレートケーキです。

エキゾチック プチ

エキゾチック(パッション&マンゴー) (エキゾチックのアントルメはこちら)
これからの季節にぴったりのトロピカルフルーツとミルキーでほのかにキャラメルを思わせるショコラブランのムース。芳醇な香りと甘みのアップルマンゴーの果肉とクリームをとじ込め、すっきりとした酸味が特徴的なパッションフルーツのジュレが全体を引き締めます。クッキー生地のザクッとした食感が軽さを表現し、夏らしいケーキに仕上げました。

ショコラティエのつくる個性豊かなショコラのケーキ、ご堪能ください。