6月25日(金)より銀座本店、ヒカリエSinQs東横のれん街店、吉川美南店にて夏のショコラの販売を開始いたします。

ペシェ:一粒¥350(税込)

とろける桃のキャラメルとショコラブランの桃のガナッシュアクセントにレモンショコラを加え、まるごと桃を味わえるボンボンショコラ

オランジュ:¥一粒¥303(税込)

オランジュサンギーヌのガナッシュ、オランジュのジュレ、自家製プラリネノワゼットの3層のボンボンショコラ

ココ:¥303(税込)

ココナッツを合わせたショコラオレのガナッシュとココナッツとアマンドプラリネの2層のトロピカルなボンボンショコラ爽やかなココナッツの香りのするカカオ分41%ショコラオレに、ココナッツとアマンドのプラリネにフィヤンティーヌを合わせ食感を出し夏を感じられるショコラに仕上げました。

フルーツトマト:¥350(税込)

静岡県産の高糖度のフルーツトマト「アメーラトマト」を使用し、林檎の甘みと酸味をプラスしたパートドフリュイとカカオ分40%ショコラオレのガナッシュ甘さと酸味の絶妙なバランスを持つ高糖度のフルーツトマト静岡県産「アメーラトマト」に、トマトと相性の良い林檎を隠し味に使い、林檎の爽やかな甘さと酸味をプラスし、トマトの風味を柔らかく引き出させたパートドフリュイと40%のショコラオレのガナッシュの2層の夏を感じる一粒です。