6月1日(火)11:00より掲載のオンラインにてご予約を承ります。

お電話でのご予約は承っておりませんので、ご了承下さいませ。

黒いダイヤとも呼ばれる最高級食材の黒トリュフが取れる時期の期間限定タルト。
数種類のナッツ、カカオ70%のショコラを使用したビターガナッシュと
カカオ40%のショコラを使ったミルキーなガナッシュにトリュフを刻んで合わせました。
トリュフが香るショコラトリーならではの贅沢な逸品です。

吉川美南店のオープンを記念して、豪華な黒トリュフを使用した「黒トリュフのタルト」を限定販売致します。

税込10,800円

吉川美南店 受渡し商品となります。

2021年6月12日(土)世界的パティシエ・ショコラティエ辻口 博啓が手掛けるショコラトリー「LE CHOCOLAT DE H」(株式会社フォルテシモアッシュ)埼玉県吉川美南にOPEN。
ル ショコラ ドゥ アッシュ吉川美南店ではペルーの自社農園で栽培し熟成発酵したオリジナルのオーガニックカカオ豆をショコラタブレットにした日本初のFARM to BARショコラブティックです。

ショコラの可能性を日々追及し、世界中のカカオの香りや味わいを日本の素材、文化と融合させ、和素材や発酵をテーマに様々なショコラを創り上げています。
口どけ、香り、歯ざわりなど、一粒のショコラを計算尽くし、素材にこだわり抜いたショコラトリーです。
ボンボンショコラ、タブレットなどのショコラ、吉川美南店でしか味わえないプチガトーやアントルメ、ヴィエノワ、フランス伝統菓子、ガナッシュをサブレでサンドした「ショコラブリック」やドライフルーツや、ナッツを合わせた軽い食感の「ショコラクロッカン」などの新作をはじめ、種類豊富なスイーツを取り揃えております。