6月12日(土)吉川美南店オープンを記念して、先着300名様、¥3,000(税込)以上お買い上げのお客様(サロンは除く)に「ショコラの詰合せ」をプレゼント致します。

オープンを記念して、下記商品を販売致します。

★【プチガトーアソート 4個入り】¥2,400(税込)★

ル ショコラ ドゥ アッシュの美味しいプチガトーの4種類を詰合せました。数量限定です。

モンブラン ジャポネ:島根県出雲産100%一番茶のほうじ茶を使用したメレンゲ、その上にトンカ豆のクリーム、栗は熊本産和栗とフランス産のペーストをブレンドし濃厚で上品な味に仕上げました。

タルト フロマージュ:フランス産のクリームチーズを贅沢に使用し、ボトムのタルトは別焼きするこだわり。サクサクとしたタルトにチーズと生クリームのなめらかさが際立ちます。

シネンシス:紅茶の木「カメリアシネンシス」が命名の由来。アッサムとセイロンをブレンドし、紅茶のコクと香りを最大限に引き出したクレームブリュレ。

セゾン ド ガトー:何度も改良を重ね、ついにたどり着いた究極のふんわり感。こだわりのジェノワーズで、今一番おいしい旬のフルーツをサンドしました。

★【ショコラパイの栗つつみ】3個入¥1,350(税込)★

カカオの香りを強く感じられるドミニカ共和国産有機カカオのチョコチップを入れたアーモンドクリームを、サクッとしたショコラパイで包み込み、渋皮栗とカカオニブをのせて焼き上げました。

★【クリームソーダ ローズ】¥850(税込)★

2Fサロンにて提供しております。是非お越しくださいませ。

フランスのアルプス天然水を使用した、美しい色合いと芳醇な香りのバラのシロップ、仕上げにバラの花びらを散らしてクリームソーダに仕上げました。華やかなオープニングを飾る色合いも美しく華やかなドリンクです。炭酸に弾けるバラの香りとバニラの豊かな味わいをお楽しみください。