2019.06.06 Thursday
季節の新商品のご案内
●6月10日〜
 サロンに新しいメニューが登場いたします!

完熟マンゴー、カカオの仲間のフルーツ“クプアス”を使ったジュレ、2種類のアイスクリームなどボリュームたっぷりのパフェです。

単品      ¥1,800
ドリンクセット ¥2,300(税込)



●6月18日〜 
 季節限定のパウンドケーキ〈ケーク オ サンギーヌ〉が発売になります。

爽やかな香りと酸味、コクのある甘みが特徴のブラッドオレンジ。
その果汁と愛媛県産ブラッドオレンジのピールを贅沢に使用した、心地よい酸味のバウンドケーキです。

¥2,150(税込)



また、昨年大好評だったレモンケーキを今年もご用意致しました!

生地にレモンを混ぜて焼き上げ、更にレモンシロップをたっぷり染み込ませ、レモングラスをかけて仕上げております。
レモンの爽やかな酸味を存分にお楽しみいただける小さなケーキです。

1個  ¥290
4個入 ¥1,620(税込)