2008.12.28 Sunday
年末年始の営業について
私共は年末年始も休まず営業しております。
営業時間は通常と同様の営業時間となっております。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

営業時間
ブティック 11時〜20時
サロン   12時〜21時(ラスト-オーダー:20時半)

2008.11.28 Friday
12月のショコラ
12月のショコラはピスタチオのガナッシュとフランボワーズのパートドフリュイの2層の
ショコラです。フランボワーズの酸味がアクセントになっています。
見た目はクリスマスカラーになっています。

名前 サパン
価格 270円
2008.11.23 Sunday
12月1日からクリスマスケーキ予約スタート!
12月1日からクリスマスケーキ予約が始まります。
ケーキの詳細はホームページ左下の赤いバナーをクリックして下さい。
クリスマスのチラシをご覧いただけます。
クリスマスケーキの予約期間と受渡期間は下記の通りです。

予約期間は12月1日から12月18日
受渡期間は12月20日から12月25日
御予約は店頭とお電話にて承ります。

TEL:03-5772-0075

クリスマスケーキのほかに12月上旬よりクリスマスの限定商品も
販売致します。けやき坂通りのイルミネーションを見ながら、
弊店にどうぞ足を運んでみて下さい。
お待ちしております。
2008.11.01 Saturday
クリエイター佐藤可士和さんとの対談
本日11月1日、クリエイターの佐藤可士和さんと辻口との対談がスーパースイーツで
公開になります。
ル ショコラ ドゥ アッシュのサロンで行なわれた対談の模様です。
下記のアドレスからアクセスして下さい。

http://www.super-sweets.jp/
2008.11.01 Saturday
11月のショコラ
11月のショコラは
愛媛県産の和栗を使ったほこっりとした栗のショコラです。
どうぞお試し下さい。

名前:マロニエ
価格:270円
2008.10.06 Monday
スーパースイーツがオープンしました。
スイーツ専門Webマガジン「スーパースイーツ」が
本日10月1日よりオープンしました。
http://www.super-sweets.jp

創刊号の目玉はパティシエ頂上対談。

http://super-sweets.jp/hstyle/vol1_yoroizuka.html

辻口シェフと鎧塚シェフの二大パティシエが
仕事観、今後の夢について語っています。
ロマンスの話など、思わぬ秘話も飛び出しています。

その他にもパティシエやお菓子教室・パン教室の講師、
スイーツマニアなどによるブログなど盛りだくさんです。

http://super-sweets.jp/sweetsblog/

2008.09.26 Friday
10月10日(金)サロンスペース貸切のお知らせ
10月10日(金)パティシエ・ショコラティエ辻口博啓の
イベント開催にあたり、下記の日時は店内サロンスペースが貸切となります。

日にち:10月10日(金)
時間:17時半〜20時

何卒御理解賜りますようお願い申し上げます。
尚、テラス席は通常通りご利用いただけますので、スタッフまで
お気軽に申し付けください。
2008.09.26 Friday
10月のボンボンショコラ
10月のボンボンショコラはかぼちゃのショコラです。
かぼちゃをふんだんに練りこんだ、かぼちゃの食感も味わえるショコラです。

10月のボンボンショコラ 
名前:フェト 
価格:270円
2008.09.22 Monday
東京カレンダー掲載ページ 印刷ミスについてのお詫びと訂正
この度、9月22日売りの東京カレンダーの弊店掲載ページ(P117)
において、商品名部分に印刷ミスがありましたことをご報告いたします。
正しくは下記の通りです。

商品名 誤→Go oJima
    正→GoRoJiMa

読者の皆様には大変ご迷惑をお掛けしましたこと、お詫びいたします。

2008.09.21 Sunday
10月10日イベントのお申込み終了のお知らせ
10/10(金)辻口博啓によるイベントを行うにあたり、
沢山の皆様のご応募を頂きまして、誠にありがとうございました。
9月20日を持ちまして、お申込み終了とさせていただきました。
尚、お申込み多数のため、厳選なる抽選とさせて頂きます。
御理解賜りますようお願い申し上げます。

また、今後もイベントなどを行って参りたいと
思っておりますので、よろしくお願い申し上げます。