2010.12.28 Tuesday
2011年1月1日より福袋販売致します
皆様
今年も残すところ後わずかとなりました。
時節柄、ご多忙のことと存じます。

毎年、大変ご好評頂いております【福袋】ですが、
今年も1日より販売開始です!
大変お得な福袋ご用意いたしますのでどうぞご期待くださいませ!
2010.12.20 Monday
クリスマスケーキ予約締め切り延長
クリスマスケーキのご予約を17日迄にしておりましたが、
大変ご好評頂いております為期間を延長しご予約承ります。
どうぞお電話にてお問い合わせくださいませ。

ノエルアッシュ
ノエルアッシュ4号3200円5号4200円

2010.11.16 Tuesday
クリスマスケーキその他商品予約受付開始!
2010年クリスマス商品の予約受付を開始いたしました。
店頭でも、お電話でもご予約承ります。
どうぞ、お見逃し無く!
2010.11.13 Saturday
五郎島タルト及びパンプキンパイ終了のお知らせ
大変ご好評頂いておりました、秋の味覚『五郎島タルト及びパンプキンパイ』が終了になりました。また来年どうぞお楽しみに!
2010.11.12 Friday
【新作】クグロフアマンド
チョコがたっぷりかかっったプラリネ入りクグロフアマンドの登場です。どっしりとした濃厚なショコラに香ばしいナッツが奥行きを出します。

クグロフアマンド
クグロフアマンド2,300円

2010.11.02 Tuesday
ゴッホ展コラボレーション商品限定ショコラ販売開始のお知らせ
11月3日(水)祝日からゴッホ展とコラボレーションした限定ショコラが
販売開始になります。アイリスとゴッホ展のロゴ入りデザインになっており、
ゴッホのイメージとして強い黄色のロゴがショコラに描かれ素敵なデザインに
なりました。アイリス 1500円(税込)限定300箱です。

ゴッホ
アイリス

2010.10.25 Monday
辻口博啓 イベント開催のお知らせ
Exclusive Food Collaboration  
-A Special Dinner- 

パティシエ・ショコラティエ 辻口博啓 
グランシェフ サルヴァトーレ・クオモ 

2人のシェフによる一夜限りのスペシャルコラボレーションディナー
を開催いたします。斬新な構想とアイデアが溢れる夢のような料理
の数々は新感覚の驚きがあふれます。イタリアンのフルコースは勿論、
一足先にアッシュの冬の新作スイーツもお楽しみいただけます!

日時:2010年11月17日(水) 
19時開場 19時半スタート

金額:15,000円(税込み)当日御支払い
別途サービス料10% ドリンク代を頂戴致します。

場所:The Kitchen Salvatore Cuomo Roppongi
港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ ウェストウォーク5F

ご予約・お問い合わせ
03−5772−0065

ル ショコラ ドゥ アッシュでもご質問承ります。
66chocolat@ystable.co.jp
2010.09.24 Friday
サブレックス終了間近!
大変ご好評を頂いておりました六本木ヒルズとのコラボレーション商品【サブレックス】ですが、残りわずかとなりました為、六本木ヒルズアートセンター及び弊店オンラインでの販売を終了させて頂きます。ありがとうございました。

サブレックス
サブレックス

2010.09.24 Friday
秋冬限定ギフト
9月18日(土)より秋冬商品フォンダンショコラとマロンパイが販売開始となりました。
本日よりオンラインでの配送も開始いたしましたので、どうぞご利用くださいませ。
4個、6個、9個、12個と色々と組み合わせは可能でございます。
ご相談くださいませ。

マロンパイ
マロンパイ

2010.09.13 Monday
秋の新作プティガトー
9月10日(金)より秋のプティガトーが販売開始となりました。
ショコラのシブーストや東方美人を使ったグラスデザート等新作にご期待くださいませ。

秋新作シブーストショコラ
秋新作シブーストショコラ